Pilihan Cuma Buat Yang Masuk Blog Ini

buat pcinta kpop yang ska ama Yang namanya Nge-tag and di Tag…
aku mo ngasih beberapa pertanyaan nggak sulit kok, tapi maaf ya nggak berhadiah,, XP

tapi kalau mau di post.in boleh copy aja ^^

Langsung aja yah…

Questions :

1. kamu suka korea nggak???
sampe gila kallu yg berbau korea ..
apa itu blum dblng suka ??
hahhahahaha
*lebeh dah*

2. suka Kpop nggak??
apalagi K-Pop ..
jgn dii tanya dah ..
hahhahahaha

3. Kpop favorit kamu apa aja sih??
paling utama SS501, biss itt KARA, slanjutny Rainbow, dll lah..

4. Dari smuw Kpop diatas tentunya kamu pux member favorit dong??
ss501(semuaaaaaaaaaa) ,, kara(jiyoung..cantik….hahhaha) ,, Rainbow(No Eul sama Jung Yoon Hye *cuanntiikk bgtt*)

5. Tapi yang paliiinggg kamu cinta???
SS501

6. Why??
suka ,, cinta ,, dll ..
kallu gag sodara saia gag ngenalin *jiiah ngenalin,, emg sodara lu siapa? hahahha* saia sama laguny SS yg superr duperr keren ,, saia gag bakal tau n cinta sama K-Pop ..
n saia suka SS selain kepincut memberny yg ganteng” saia juja suka SS krna sifatt smua memberny yg baik hati, perhatian sama fansny, gokill abiss, pekerja keras, pantang nyerah*punna smangatt yg tinggi n tuh motifasi buatt akk* dll dah ..
panjang kallu dsebutin satu” ..

7. sjak kpan suka m Kpop??
sejak sodara saia ngasi lagu” korea ..
n tmbah menggila sejak BBF booming dii indo ..

8. Klo ma idola kamu??
apaan ??

9. Dia termasuk kriteria idola idaman yah??
yaa..
*njawabny sdikit bngung*

10. Kalo seandainya nih… seandainya,, di kasih kesempetan ketemu ma Dia mo d pertemukan dengan cara apa???
yahh koq seandainy s ??
gag mau ahh ..
itt mah dlm mimpi juja bss ..
akk mauny BENERAN !!!
bss gag ??

11. klo d ajak kencan mo d tempat rame ato sepi??
setengahh sepi ,, setengah rame ..
*apa s taa maksudny ??*
maksudny ,, dii tmpatt yg ada orgny ,, tpii gag trlalu rame kaya dii pasar ..

12. Pnegn kncan brapa jam!!!
501 jam ..bolehh??

13. pernah nggak kamu mimpiin dia? brapa kali?? gimana mimpinya??
pernah ..
hmpir tiap kalii ..
smuany dteng kerumah akk pass harii ultah akk ..
*promo dah yg benta agii ultah..*
hahhahhaha

14. Yakin ga kalo dia bisa jadi suami kamu??? di dunia nyata…
kgag lah ..
gag mngkin ..
kallu adeny kayany mngkin deh ..cz sifatt akk hmpirr mirip jung oppa ..
kayany sich dullu pas akk lahiran akk kanyuut dii laut ,, n nyampe indo deh ..
jdd akk kepisah sama oppaku trcinta..
hahhahahaha
*ngarang.com*

15. kamu suka ngrasa bego nggak sih, klo ngaku2 dia tuh pacar, suami ato tunangan kamu??
biasa ajj tuh ..
wajar s ..
hehehheehhehe
*cz gag mau dblng bego.. org akk uda di skolain koq*

16. bagi kamu mengidolakan seseorang itu konyol nggak??
samasekali ngag ..
wajarr kalee ..

17. secinta apa kamu sama dia?
hanya sekedar cinta ..
tpiii gag cinta mati juja ..
cz akk cinta matiny sama nabi mahammad saw..
bener

18. Klo ia terdampar d tmpat tinggal kamu, trus amnesia.. bakal di apain??
akk rawatt ,, truss akk critain smua asal usul diia ..
n kallu punna duiit banyak pngn akk pulngin ke korea biar jdd artiss agii ..
hehehhehehhe
cz kasian kan penggemarny ..

19. Klo kamu nemu seseorang yg satu mukanya mirip dia, n yang satu sifatnya kayak dia kamu pilih man??
tetep milih bebep akk ..
*loh???*
hahhhaahahhaa
cz bebep akk langka s ..
hahahahahhaa
*gag usah crita taa..*
hehhhehe

20. last questions… yakin kamu akan tetep ngefans sama dia??
ho.oh ..
tpii hanya ngefans dii dunia ..
tpii dunia n akheratt akk tetep nabi muhammad saw ..
cz akk bragama islam ..
n map yaa smua ..
*park jung min itt kan non muslim*

okke sekian drr akk ..
babay ..

  1. pertanyaan no 14 = NGARAAAAANGG

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: