Kim Joon


kim joon10

wokay every body….. sebagai pelepas dahaga kalian semua yang sangat cinta dan ngepens (ngafans maksudnya) :) sama cowok yang satu ini langsung ajah ya gua kasih bio-nya si Wo Bin ini hahahahaha
gaya ketawanya mbah surip…)~LOL

karena daku sedang sangat amat malas untuk mengetik langsung saja ya kukasih biodatanya yang kuambil dari dramawiki… check this one out!

* Name: 김준 / Kim Joon (Kim Jun)
* Real name: 김형준 / Kim Hyung Joon (Kim Hyeong Jun)
* Profession: Singer and actor (rapper bukan singer kali ya lebih tepatnya???) xp
* Birthdate: 1984-Feb-03
* Height: 183cm
* Weight: 64kg
* Star sign: Aquarius
* Blood type: O
* Talent agency: 2step Entertainment

TV series yang pernah dibintangi :
*Boys Before Flowers as Song Woo Bin (KBS2, 2009)

Info sambil lalu ajah… BBF atau BOF adlh tv series dari Kim Joon yang pertama and krn drama ini nama Kim Joon jadi merangkak naik dan terkenal begitu juga dengan boybandnya : T-Max…. T-Max jadi ikut2an kecipratan terkenal nya dech wkwkwkwkwk :)

His CF (a.k.a iklan) :

Boyband : T-MAX

Education: Han Gook University of Foreign Languages

Hobbies: Online games, basketball

and…. do you know????

ternyata Kim Joon sangat piawai dalam hal Snowboarding

Kim Joon punya kebiasaan unik yang kayaknya juga dimiliki sama temen2 F4 nya di BBF… bisa nebak???? apalagi kalo bukan gonta-ganti gaya rambut…. hm…. …. …. any coment gaya rambut mana yang kalian suka???

Nah selain itu juga Kim Joon punya satu keistimewaan yang bueda bgt sama cowok2 Korea lainnya and i hope so ini bukan hasil OPLAS alias Operasi Plastik …. yippie… matanya bo gedeeeeeeeeeeeee… a.k.a BELOK LOK LOK LOK LOK … hahahahahaahahahahahhaa lebai mode on!! ~LOL (bener2 gak penting Lady Han!!!!!!!!) abis itu juga lehernya jeng panjang nian kayak leher jerapah…. …. (nah lo!! kalo yang ini bener2 udh kelewatan lebay-nya….!!

next guys yang mungkin kalian pada tungguin ……..

jreng…jreng…. foto2 Kim Joon jia…. bisa gak ya ini dibilang exclusive photos??? kayaknya gak dech… tapi cari2 ajah cp tahu ada yg eksklusip hm…..

kim joon2

kim joon6

kim joon5

kim joon7

kim joon8

kim joon9

kim joon3kim joon4

and the last but not leasts….
tereng…tereng…tereng…

_bonus corner_

Kim Joon’s Young Photo:

kim joon sma

See You next post!!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: