Jonghyun


jong3su2ft9

SHINee’s BLING-BLING JONG HYUN

Birth name: Kim Jong Hyun

Date of Birth: 8 April 1990

Height: 173 cm

Blood type: AB

Hobbies: singing, writing lyrics, watching movies, playing piano

Position in group: lead vocal

Facts about Jong Hyun:

  • Suaranya paling merdu
  • Jago main gitar, bass, dan piano
  • Pede abis di depan kamera
  • Tipe cewek idamannya yang bebibir pink dan berkulit putih

Sebenarnya, member SHINee yang paling gak kusuka adalah Jong Hyun ini. Entahlah, menurutku dia sok banget dan tampangnya kalah dibanding yang lain (maaf banget fansnya Jong Hyun…this is just my opinion). T api suaranya yang emang merdu itu bikin aku gak bisa benci ma dia^^

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: